Detail Artikel

Persyaratan :
1. Pendidikan min. D3 semua jurusan
2. IPK min. 2,50
3. Usia max. 27 tahun (per 31 Desember 2016)
4. Belum Menikah;Pribadi yang ulet, tangguh, dan mau bekerja keras
5. Diutamakan memiliki pengalaman sebagai tenaga pemasaran
6. Mempunyai kemampuan telemarketing dan komunikasi yang baik
7. Mampu mengoperasikan komputer
8. Memiliki kendaraan minimal sepeda motor

Berkas Pelamar :
1. Curriculum Vitae/Data Riwayat Hidup (mencantumkan Status Pernikahan, tinggi badan, dan berat badan)
2. Copy KTP
3. Copy ijazah terakhir yang telah dilegalisir dari Universitas/Perguruan Tinggi (bagi yang belum memiliki ijazah bisa menggunakan Surat Keterangan Tanda Lulus)
4. Copy transkrip nilai yang telah dilegalisir
5. Pas foto ukuran 4×6 berwarna latar belakang biru sebanyak 2 (dua) lembar
6. Copy Surat Referensi dari tempat bekerja sebelumnya,apabila sudah pernah bekerja.

*semua berkas dimasukan kedalam map warna BIRU

Info Rekrutmen :
1. Pelamar mengikuti proses pendaftaran dengan mendaftar langsung ke kantor Cabang BPJS Kesehatan di seluruh Indonesia pada selama masa pendaftaran pkl. 09.00 – 15.00 WIB
2. Proses Penerimaan ini tidak dipungut biaya ( GRATIS ), waspadalah terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan BPJS Kesehatan dan meminta sejumlah bayaran selama proses berlangsung.
3. Pelamar yang lulus Seleksi Administrasi dan Wawancara Awal akan dimumkan melalui telepon/SMS
4. Seleksi selanjutnya adalah Psikotest. Waktu dan tempat tes akan diinformasikan bersamaan dengan pengumuman seleksi administrasi.
5. Keputusan Panitia adalah bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Tata Cara Pendaftaran :
Diharapkan bagi para pencari kerja yang berminat dengan lowongan kerja BPJS Kesehatan terbaru Juli 2016 diatas dan merasa memenuhi seluruh kebutuhan yang dipersyaratkan untuk dapat segera melengkapi berkas lamaran kerja meliputi surat lamaran kerja , CV dan berkas pelengkap lamaran kerja lainnya seperti Foto terbaru, kemudian harap silahkan mengikuti tata cara pendaftaran yang ditentukan oleh perusahaan yaitu dengan mengirimkan lamaran secara langsung didapat mengirimkan ke alamat kantor cabang BPJS Kesehatan terdekat.

Pendaftaran paling lambat tanggal 21 Juli 2016.

Source : http://bursakerjadepnaker.com/lowongan-kerja-bumn-bpjs-kesehatan.html

Comments (0)