Detail Artikel

4. S2/S1/D3 Teknik Mesin
5. SMK Teknik / Teknik Mesin/ Teknik Elektro / Teknik Sipil

Persyaratan Umum :
* Sehat jasmani dan rohani.
* Bersedia untuk ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT Pelindo I dan menjalani ikatan dinas.
* Usia maksimal per-tanggal 1 Juli 2016 adalah 24 tahun untuk SMK, 27 tahun untuk D3/D4, 30 tahun untuk S1, 35 tahun untuk S2, 35 tahun untuk D3 dan D4 Nautika dengan ijazah ANT I/II/III.
* Memiliki ijazah pendidikan sesuai dengan formasi yang dibutuhkan.
* Nilai rata-rata Ujian Nasional untuk SMK minimal 70,00.
* Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 pada skala 4 untuk Perguruan Tinggi dengan akreditasi A dan 3,25 pada skala 4 untuk Perguruan Tinggi dengan akreditasi B.
* Penyandang gelar sarjana dari luar negeri harus melampirkan bukti kesetaraan dari Dikti.
* Khusus S2/S1/D4/D3 melampirkan sertifikat TOEFL Prediction/EPT dari lembaga terpercaya dengan skor minimal 500.
* Pelamar dapat memilih lokasi seleksi di Jakarta atau Medan.
* Bagi yang berminat dan memenuhi persyaratan di atas, silakan melaksakan pendaftaran secara online melalui laman berikut ini :

Catatan :
- Lamaran ditutup pada tanggal 16 Juli 2016
- Hanya pelamar dengan kualifikasi terbaik (shortlisted candidate) yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi selanjutnya.
- Keputusan Panitia tidak dapat diganggu gugat.
- Seluruh tahapan proses rekrutmen dan seleksi tidak dipungut biaya apapun.
- Sumber resmi :

Comments (0)